3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Fleischsalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Teelöffel Öl
  • 200 g Geflügelfleischwurst
  • 150 g Gewürzgurken
  • 80 g Mayonaise
  • 110 g Frischkäse, selbstgemacht evtl. mit Magerquark
  • 80 g Schmand
  • 1 EL Petersilie
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Messerspitze Paprikapulver, scharf
  • etwas Zucker
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Closed lid geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern,

    Öl hinzufügen und 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.Eetwas abkühlen lassen.

    Geflügelfleischwurst und Essiggurken dazugeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    restliche Zutaten hinzufügen 20 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 3 verrühren

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare