Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Teelöffel Öl
- 200 g Geflügelfleischwurst
- 150 g Gewürzgurken
- 80 g Mayonaise
- 110 g Frischkäse, selbstgemacht evtl. mit Magerquark
- 80 g Schmand
- 1 EL Petersilie
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Messerspitze Paprikapulver, scharf
- etwas Zucker
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebel in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern,
Öl hinzufügen und 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.Eetwas abkühlen lassen.
Geflügelfleischwurst und Essiggurken dazugeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern
restliche Zutaten hinzufügen 20 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch hab ihn mit veganen Würstchen gemacht. Sehr...
Ich hab ihn mit veganen Würstchen gemacht. Sehr lecker.