Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 1 Stück Zwiebel
- 125 g Forellenfilet geräuchert
- 300 g Frischkäse
- 40 g Creme frache
- nach Geschmack Zwiebelringe
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Zwiebel in den geben und 3sek./St. 5 zerkleinern. Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter dazu geben und die Zwiebel 4 min./100 Grad/St. 2 andünsten.
Forellenfilets dazugeben und 3 sek./ St. 4 zerkleinern.
Frischkäse und Creme Fraiche dazugeben und 5 sek./ St. 5 verrühren.
Aufstrich in eine Schüssel geben und bei Bedarf mit Zwiebelringen garnieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMache ich immer mit Meerettichfrischkäse gemischt...
Mache ich immer mit Meerettichfrischkäse gemischt mit Kräuterfrischkäse und das ist auch sehr lecker. Schneller, toller Aufstrich
Hab ich diese Woche gemacht. Schmeckt richtig gut...
Hab ich diese Woche gemacht. Schmeckt richtig gut und geht schnell.
Einfach Klasse. War der volle Ankommer!!
Schon oft gemacht und viel Lob bekommen! Danke...
Schon oft gemacht und viel Lob bekommen! Danke für das tolle Rezept!
Sehr lecker habe ich zu einem frühstück...
Sehr lecker habe ich zu einem frühstück gemacht. Waren alle begeistert
Sehr sehr lecker, hab ihn
Sehr sehr lecker, hab ihn schon 2 mal gemacht"Mixtopf geschlossen"
Christine Kiefer
Richtig lecker, hab auch noch
Richtig lecker, hab auch noch ein bissel kräutersalz & Pfeffer dazu
Sehr gut, muß nicht immer
Sehr gut, muß nicht immer Lachs sein.
Grade gemacht für das
Grade gemacht für das Osrerfrühstück in der Gemeinde. Sehr lecker.
Das ist ein super leckerer
Das ist ein super leckerer Aufstrich. Ich gebe da noch etwas Kräutersalz und gemahlenen Pfeffer rein.