3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Frischkäse-Lachs-Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Räucherlachs
  • 200 g Frischkäse
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 zerkleinern, Rest zugeben und 5-10 Sek./Stufe 5 vermischen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr gut

    Verfasst von anja2412 am 4. August 2016 - 16:08.

    Sehr gut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • megalecker dieser Aufstrich

    Verfasst von rmx.chica am 17. April 2016 - 01:49.

    megalecker dieser Aufstrich tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnell gemacht und

    Verfasst von DanaBombis am 3. März 2016 - 18:21.

    Super schnell gemacht und wahnsinnig lecker tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • absolut klasse! für spontane

    Verfasst von eva-maria89 am 29. Dezember 2015 - 10:52.

    absolut klasse! für spontane gäste genau das richtige!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach, schnell und lecker!

    Verfasst von thermotina am 8. Oktober 2015 - 14:02.

    Einfach, schnell und lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Total lecker ******* 

    Verfasst von simsalamix am 25. Mai 2015 - 18:02.

    Total lecker *******  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr sehr lecker und total

    Verfasst von manu0807 am 11. Juli 2014 - 11:52.

    sehr sehr lecker und total schnell gemacht. Ich hab es ohne Zwiebel gemacht da mein Mann das nicht verträgt, schmeckt aber auch ohne super gut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Richtig richtig lecker! Habe

    Verfasst von Chrissi982 am 23. April 2014 - 20:33.

    Richtig richtig lecker! Habe das ganze auch, wie schon in den Kommentaren erwähnt, mit ein wenig Sahnemeerettich verfeinert. Zum reinsetzen guuuuut! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sooo lecker, ich könnte mich

    Verfasst von milu4488 am 24. März 2014 - 20:28.

    Sooo lecker, ich könnte mich reinsetzten tmrc_emoticons.;) .

    LG milu

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell

    Verfasst von jule328 am 16. November 2013 - 23:27.

    Sehr lecker und schnell gemacht. Schmeckt übrigens auch mit anderen Fischsorten.

    Lässt sich evtl. noch mit Zitronensaft verfeinern ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •  Ich liebe dieses Rezept

    Verfasst von steph79 am 26. April 2012 - 12:35.

     Ich liebe dieses Rezept Love 

    es ist so einfach und schnell gemacht und schmeckt einfach genial  tmrc_emoticons.-)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und einfach

    Verfasst von alexis71 am 13. Februar 2012 - 08:17.

    Sehr lecker und einfach Big Smile

    Mein TM31 ist mein Hausfreund !

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, Habe für heute deinen

    Verfasst von Mugglmama am 24. Dezember 2011 - 12:26.

    tmrc_emoticons.)


    Hallo,


    Habe für heute deinen Lachsaufstrich gemacht für Foundue.Werde nicht fertig mit probieren,hoffe es ist abends noch was da weil er so lecker ist.


    Schöne Weihnachten von Muggl 

                    


    Träume nicht dein Leben ,


    sondern lebe deinen Traum.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Grandios

    Verfasst von ofarimfan am 7. Juli 2011 - 11:01.

    Ich habe den Aufstrich anläßlich des Geburtstagskränzchens meiner Frau mit ihren Freundinnen gemacht und alle waren restlos begeistert. Grandios gut und grandios einfach.

    Apfelkuchen bleibt länger frisch, wenn man ihn später bäckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Aufstrich ist perfekt

    Verfasst von bullymanist am 10. April 2011 - 12:45.

    Das ist mit Abstand der beste Lachsaufstrich, den ich je probiert habe Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auf jeden Fall zerkleinern -

    Verfasst von sebosmum am 15. Oktober 2010 - 13:06.

    Auf jeden Fall zerkleinern - sonst wird der Aufstrich zu "stückig".tmrc_emoticons.8)

    Wenn Du nur vermischen, bzw. umrühren willst, dann mußt Du zusätzlich Gentle stir setting drücken, weil da das Messer nicht schneidet (Linkslauf).

    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • noch neu hier

    Verfasst von kathrinpehnelt am 1. März 2010 - 10:56.

    Hallo ist vermischen auch zerkleinern oder eine andere Taste ???

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hmmmmm.....schleck.....

    Verfasst von iris_not am 1. Februar 2010 - 19:19.

    Hallo Ihr Lieben,


    ich vergebe 5 Punkte für diesen köstlichen Aufstrich. Der Tipp mit dem Sahnemeerettich ist super!


    Liebe Grüße


    Iris

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Noch leckerer... Ich mach

    Verfasst von Pia B. am 12. November 2009 - 12:37.

    Noch leckerer...


    Ich mach immer noch einen Löffel Sahnemeerettich dazu!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ganz lecker. Auch gut für den

    Verfasst von kaellepot am 7. Oktober 2009 - 19:30.

    Ganz lecker. Auch gut für den Biergarten.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können