Zutaten
6 Portion/en
- 2 Zehen Knoblauch
- 400 g Frischkäse
- 2 TL geschroteter bunter Pfeffer
- 1 TL Wurzelwerk, oder 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Knoblauchzehen schälen und durch die Öffnung des Deckels in den laufenden TM Stufe 5 geben. Restlichen Zutaten zufürgen und 10 Sekunden Stufe 2 vermischen.
Der Aufstrich soll ein bisschen scharf sein, es passt also auch noch Chilipulver z.B. drunter. Aber jeder muss für sich selbst feststellen, wie viel Schärfe er mag.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Statt 400 g Frischkäse kann auch mit Créme fraîche oder Schmand gearbeitet werden. Aber mehr als 100 g würde ich nicht empfehlen, weil der Aufstrich sonst zu flüssig wird.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGanz schön lecker.... sehr
Ganz schön lecker.... sehr gut zum Grillen und Allem,was Schärfe vertragen kann.