
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 23.09.2015
geändert: 23.09.2015
Zutaten
- 500 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 1 Paprika
- 3 Möhren
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 geh. TL Salz
- etwas Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Knoblauch die Möhren und Paprika gestückelt in den
"Mixtopf geschlossen" Thermomix geben und da. 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
die Kräuter klein geschnitten hinzufügen,
anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und
"Linkslauf" Stufe 2 ca. 10 Sekunden verrühre... Mit Pfeffer abschmecken und fertig ist der Dip...
Passt toll zum Raclette oder zu Kartoffel...
Gemüsedip mit Quark
Tipp
Mit dem Spatel das Gemüse hinunterschieben
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Also ich habe das Rezept als Grundlage genommen um alle Gemüse Reste bei uns zu verbrauchen, die Möhren und Paprika passte genau, dazu allerdings noch etwas Sellerie, ein paar Pilze und Co. Die Minute bei Stufe drei würde ich mitgehen, alles in allem aber eine wirklich gute und gesunde Alternative zu zum Beispiel auch frischem Brot. Danke für das Rezept und die Idee!
Der Dip ist sehr lecker, nur mit dem Verrühren dauerte schon ne Minute bei Stufe 3