Zutaten
6 Portion/en
- 500 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 1 Paprika
- 3 Möhren
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 geh. TL Salz
- etwas Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Den Knoblauch die Möhren und Paprika gestückelt in den "Mixtopf geschlossen" Thermomix geben und da. 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
die Kräuter klein geschnitten hinzufügen,
anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und "Linkslauf" Stufe 2 ca. 10 Sekunden verrühre... Mit Pfeffer abschmecken und fertig ist der Dip...
Passt toll zum Raclette oder zu Kartoffel...
Gemüsedip mit Quark
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit dem Spatel das Gemüse hinunterschieben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAlso ich habe das Rezept als Grundlage genommen um...
Also ich habe das Rezept als Grundlage genommen um alle Gemüse Reste bei uns zu verbrauchen, die Möhren und Paprika passte genau, dazu allerdings noch etwas Sellerie, ein paar Pilze und Co. Die Minute bei Stufe drei würde ich mitgehen, alles in allem aber eine wirklich gute und gesunde Alternative zu zum Beispiel auch frischem Brot. Danke für das Rezept und die Idee!
Der Dip ist sehr lecker, nur
Der Dip ist sehr lecker, nur mit dem Verrühren dauerte schon ne Minute bei Stufe 3