Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Magerquark
  • 200 g Schmand
  • 1 Paprika
  • 3 Möhren
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 geh. TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Gemüsedip mit Quark
  1. Den Knoblauch die Möhren und Paprika gestückelt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Thermomix geben und da. 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

    die Kräuter klein geschnitten hinzufügen,

    anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 ca. 10 Sekunden verrühre... Mit Pfeffer abschmecken und fertig ist der Dip... 

     

    Passt toll zum Raclette oder zu Kartoffel...

Tipp

Mit dem Spatel das Gemüse hinunterschieben 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gemüsedip

Drucken:

Kommentare

  • 24. Februar 2017 - 17:24
    4.0

    Also ich habe das Rezept als Grundlage genommen um alle Gemüse Reste bei uns zu verbrauchen, die Möhren und Paprika passte genau, dazu allerdings noch etwas Sellerie, ein paar Pilze und Co. Die Minute bei Stufe drei würde ich mitgehen, alles in allem aber eine wirklich gute und gesunde Alternative zu zum Beispiel auch frischem Brot. Danke für das Rezept und die Idee!

  • 19. Oktober 2015 - 19:28

    Der Dip ist sehr lecker, nur mit dem Verrühren dauerte schon ne Minute bei Stufe 3 Cooking 4