3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Geräucherter Forellenfilet-Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

10 Person/en

Aufstrich

  • 125 g Forellenfilets geräuchert
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Teelöffel Meerrettich aus dem Glas
  • 1 Teelöffel Dill
  • Salz und Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Forellenfilets Closed lid 3 Sek Stufe 5 zerkleinern.

     

    Restliche Zutaten dazu und 10 Sek Stufe 5 verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Vorsicht mit Salz und Pfeffer:

geräucherte Forellenfilets können salzig sein,

Meerrettich, je nach Sorte, kann ganz schön feurig sein ;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Uns schmeckt es sehr gut Zur Not auch nur mit...

    Verfasst von RiSaDoAn am 20. April 2017 - 09:46.

    Uns schmeckt es sehr gut. Zur Not auch nur mit Bagutte als Hauptspeise :wink:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kommt bei Gästen immer gut an. Danke für...

    Verfasst von Lulumausi am 4. März 2017 - 18:31.

    Kommt bei Gästen immer gut an. Danke für das Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker! Und einen Tag später, wenn...

    Verfasst von Physiotherapie am 17. Dezember 2016 - 14:49.

    Sehr, sehr lecker! Und einen Tag später, wenn er richtig durchgezogen ist-schmeckt er noch besser!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ups, wollt eigentlich fünf Sterne geben

    Verfasst von Irland59 am 19. September 2016 - 12:41.

    ups, wollt eigentlich fünf Sterne geben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt super! Danke für's Einstellen

    Verfasst von Irland59 am 19. September 2016 - 12:39.

    Schmeckt super! Danke für's Einstellen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   Dieser Dipp ist mega Lecker

    Verfasst von chees am 23. Mai 2016 - 15:34.

    [[wysiwyg_imageupload:24084:]]

     

    Dieser Dipp ist mega Lecker und nur zu empfehlen!

    Auf Muscheln serviert und mit Shrimps und Dill verziert sieht es super aus :)

    Auf jeden Fall 5 Sterne.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell

    Verfasst von ingfra am 26. März 2016 - 12:11.

    Sehr lecker und schnell gemacht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr, sehr lecker. Meine

    Verfasst von Lola Blue am 21. März 2016 - 17:39.

    Sehr, sehr lecker. Meine Gäste waren begeistert! 5 Sterne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schnell, super

    Verfasst von Andreyana am 26. Februar 2016 - 10:22.

    Super schnell, super lecker!

    Tolles Rezept

    Liebe Grüße 


    Andreyana

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und sooooo

    Verfasst von rsgschach am 3. August 2015 - 10:43.

    Super lecker und sooooo einfach.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Jammi!!!!

    Verfasst von EthanHuntMI22 am 17. Juni 2015 - 11:46.

    Jammi!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker. Mein Filet war nicht

    Verfasst von Sockenliebe am 25. Mai 2015 - 18:52.

    Lecker. Mein Filet war nicht salzig, habe daher noch mit etwas Pfeffer und Salz sparsam nachgewürzt- wie immer halt Geschmackssache

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hatte gestern Gäste und

    Verfasst von eichler.m@t-online.de am 26. April 2015 - 15:13.

    Ich hatte gestern Gäste und habe das Rezept als Vorspeise gereicht. Es gab nur Komplimente für den tollen Geschmack. Einen schönen Tupfer auf ein Tellerchen gespritz und einen Toast dazu, einfach super. Vielen Dank für das tolle Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab den Aufstrich heute zum

    Verfasst von vr1980 am 5. April 2015 - 15:24.

    Hab den Aufstrich heute zum Osterbrunch gemacht. Hab aber leider kaum probieren können, weil er gleich weg war. Alle Gäste waren total begeistert! Vielen Dank für dieses tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mmmh lecker! Gerade für´s

    Verfasst von janablue am 2. April 2015 - 12:45.

    Mmmh lecker! Gerade für´s Karfreitagsfrühstück vorbereitet. Ich könnte mich reinsetzen! :)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, das wird es bei

    Verfasst von Oma Wetterwachs am 19. März 2015 - 23:40.

    Sehr lecker, das wird es bei mir öfter geben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ganz großes Lob für dieses

    Verfasst von Habiby am 14. März 2015 - 16:59.

    Ganz großes Lob für dieses tolle Rezept!! Das schmeckt einfach nur klasse!!!! Und so fix zubereitet! Und obwohl ich selbst keinen Meerrettich mag, muss ich sagen, den spürt man gar nicht so arg raus, das ist eine tolle Mischung. Ich hab allerdings einen Sahnemeerrettich genommen - vielleicht macht's der auch nicht so scharf. Salz hab ich gar keines mehr dazu, reicht völlig vom Forellenfilet aus

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Gummibärchen vielen

    Verfasst von Schirmle am 6. März 2015 - 09:28.

    Hallo Gummibärchen

    vielen Dank für die Sterne.

    Freut mich sehr, wenns geschmeckt hat.

    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach suuuper lecker ! Ich

    Verfasst von 20Gummibärchen14 am 5. März 2015 - 14:18.

    :) Einfach suuuper lecker !

    Ich habe das Rezept halbiert (da nur für 1 Person).

    Dann habe ich allerdings die Hälte davon auch schon verputzt, weil mega lecker.

    Dafür auf jeden Fall 5 Sternchen. :love:

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können