Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
- 1000 g Gemüse, Sellerie , Porree, Wurzeln , Lauchzwiebeln, Schnittlauch , Petersilie usw.
- 140 g Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Das Gemüse klein schneiden und zusammen mit dem Salz Stufe 8 ca. 10 Sek. zerkleinern. In Gläser füllen und kalt aufbewahren . Kühl aufbewahrt ist die Brühe mehrere Monate haltbar
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDiese Gemüsebrühe mache ich nur noch so und...
Diese Gemüsebrühe mache ich nur noch so und fehlt nie in meinem Kühlschrank.
Werde definitiv keine Würfel
Werde definitiv keine Würfel mehr kaufen! Ich musste allerdings mindestens 15 Sekunden zerkleinern!
Danke und Grüße
Tolles Rezept, ich musste
Tolles Rezept, ich musste einiges an Gemüseresten und abgeernteten Kräutern verarbeiten. Da hat sich diese Gemüsebrühe direkt angeboten. Ich nehme diese Brühe zu fast allen Gemüsegerichten und Sossen. Toll und gesund, weil ohne Bindemittel, künstlichen Aromen und sonstigen Produkten der modernen Industrie.
Hallo, ganz oft steht in
Hallo, ganz oft steht in einem Rezept Gemüsebrühe .
zb. Suppen , Soßen
Ich würze fast nur mit Gemüsebrühe .
Wer mag , kann auch eine heiße Brühe trinken.
1 Eßl. auf eine große Tasse heißem Wasser geben
probiers einfach aus ....
Hallo habe diese Brühe auch
Hallo habe diese Brühe auch gerade gemacht, super einfach. Danke!
Vielleicht könnt ihr mir noch ein paar Ideen geben, wofür man diese alles verwenden kann??
Danke schon mal vorab.
Viele Grüße
Majo
Super Rezept, allerdings
Super Rezept, allerdings recht viel. Und ich musste mehr als 10 Sek. zerkleinern, mindestens das doppelte an Zeit, wenn nicht sogar mehr.
Ich fand es so schon sehr
Ich fand es so schon sehr salzig !
Aber jeder wie er's mag.
Auf 1000g Gemüse NUR 140g
Auf 1000g Gemüse NUR 140g Salz?!?! Ich nehme für 500g Gemüse so viel Salz...muss ja auch nach was schmecken...ist dann übrigens auch sparsamer!
Habe das Rezezt soeben
Habe das Rezezt soeben ausprobiert. Also die Verarbeitung geht super einfach und schnell. Werde allerdings ein paar Gläser verschenken. So viel kann man einfach nicht selber verkochen... Von mir 5 Sterne!
Ela3er