Zutaten
4 Person/en
- 2-3 Zehen Knoblauch
- 2 Stück Fetakäse oder Hirtenkäse
- Schuß Sahne und 100 g Schmand oder saure Sahne
- 3 Prise Salz
- 1 gestr. TL Pfeffer
- 3 gehäufter Teelöffel Paprika edelsüß, für die Farbe, soll leicht orange werden
- 4 Schütter Knorr Kräuterlinge, ich nehme immer Frühlingskräuter
- 1 gestrichener Teelöffel Chillie, wer es auch gern etwas schärfer mag
- etwas Olivenöl
- etwas Balsamicoessig dunkel
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die 2-3 Knoblauch Zehen schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben, dann 4 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern.
Anschließend mit dem Spatel vom Rand runter schieben.
Dann den Fetakäse zerkleinert in den "Mixtopf geschlossen" geben.
5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Anschließend alle restlichen Zutaten hinzugeben.
5 Sekunden auf Stufe 3 vermischen, dann mit dem Spatel vom Rand runterschieben und ggf nochmals kurz vermischen.
Am gesten in eine Tupperschüssel und zum durchziehen in den Kühlschrank.
Der Dip kann zum Raclette, Fondue, zum Grillen oder einfach nur auf Brot verwendet werden.
lasst es euch schmecken.
Beginn
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenManchmal mach ich das
Manchmal mach ich das auch.
Danke
Sehr lecker, habe das halbe
Sehr lecker, habe das halbe Rezept gemacht für heute Abend zum dippen von Gemüse vor dem Fernseher!
Er war mir etwas zu fest, habe noch einen Schuss Milch hinzugefügt!
lg Heike
Das hört sich richtig gut an.
Das hört sich richtig gut an. Wird bald ausprobiert
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts