Zutaten
4 Portion/en
1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Radieschen
- 300 g Griechischer Joghurt 10%
- 10 g Balsamessig, hell oder dunkel
- 1/2 TL Kräutersalz/Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
2. Radieschen zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern
3. Joghurt, Essig, Kräutersalz, Pfeffer und Zucker zugeben, 5 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 2 vermischen, umfüllen.
Radieschen ziehen schnell Wasser, deshalb erst kurz vor dem Servieren zubereiten.
Lecker zu Pellkartoffeln oder als Snack für zwischendurch.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat uns und unseren Gästen
Hat uns und unseren Gästen leider nicht so gut geschmeckt. War im Nachgeschmackt sehr bitter. Ich vermute das es an den Zwiebeln lag weil man soll diese ja nur bis max. Stufe 5 zerkleinern. Schade hatte mich sehr darauf gefreut wie ich es in dem Sansibarbuch gelesen hatte.