3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Grüner-Pfeffer-Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 60 g Grüner Pfeffer Körner
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Schmand
  • 500 g Magerquark
  • 1 Prise Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Grüner-Pfeffer-Dip
  1. Die Körner und die Knoblauchzehe in den Closed lid geben und 7 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

  2. Schmand, Magerquark und Salz hinzugeben und 20 Sek./Stufe 4/Counter-clockwise operation vermischen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es nicht so scharf möchte, nimmt weniger Körner oder zerkleinert sie nicht - aber vorsicht beim daraufbeißen tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare