3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Helle Gemüsesauce mit Speck


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Helle Gemüsesauce mit Speck

  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 Gramm Speckwürfel
  • 40 Gramm Butter
  • 40 Gramm Mehl
  • 500 Gramm Wasser
  • 1-11/2 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 100 Gramm Milch
  • 100 Gramm Sahne
  • nach Geschmack Salz , Peffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Schnelle leckere Sauce
  1. Die Zwiebel in Closed lid 5 sek, Stufe 5, mit dem Spachtel nach unten schieben.
    Butter und Speck dazu, 3 min, Varoma, Gentle stir setting Stufe 2 andünsten.

    Jetzt kommt das Wasser, Gemüsebrühe, Mehl, Milch und der Frischkäse dazu. 5 sek, Stufe 3,5 Gentle stir setting vermischen.
    Dann 6 min, 90 Grad, Gentle stir setting Stufe 3 köcheln.

    Nach Ablauf der Zeit noch die Sahne dazu, für 2 min, 90 Grad, Gentle stir setting Stufe 1.

    Gegebenfalls noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß zum / über das Gemüse servieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Soße passt hervorragend zu vielen Gemüsesorten , wie Rosenkohl, Blumenkohl , grünen Bohnen, Kohlrabi usw


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare