3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hessisches Schneegestöber


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 1 Zwiebel klein (ca. 50g)
  • 1 Camembert weich (ca. 250g)
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Prise Pfeffer, weiß
  • 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL gehakte Petersilie (TK oder frisch)
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und halbieren, dann im Closed lid 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.

    Vom Camembert die Rinde abschneiden (ich mache nur oben und unten ab, den Rand ringsum lasse ich dran). Camembert vierteln und in den Closed lid geben. 

    Dann die restlichen Zutaten dazu geben und für 10 Sek. auf Stufe 4 vermixen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dazu passt ein rustikales Bauernbrot, Baguette oder Laugenbrötchen. 

Man kann auch Gemüserohkost darin dippen (Gurke und Paprika schmeckt uns gut dazu)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare