Zutaten
5 Glas/Gläser
Marmelade
- 750 g Himbeeren TK
- 6 Blätter Basilikum
- 15 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Himeeren im "Mixtopf geschlossen" bei Stufe 6, 10Sek zerkleinern.Falls sie noch sehr grob sind nochmal durchlaufen lassen, eventuell mit dem Spatel nachhelfen.
Basilikum und Zitronensaft und Zucker hinzufügen und 25 Minuten "Mixtopf geschlossen" Stufe 2 bei 100 Grad. Gelierprobe machen und eventuell noch etwas länger kochen.
In vorbereitete Gläser füllen, verschrauben und auf den Deckel stellen. Nach ca. 10 Minuten umdrehen und auskühlen lassen. An einem dunklen, kühlen Ort aufbewahren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich mag die Marmelade am liebsten auf frischem Stuten mit Frischkäse.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Nane79, ja, so ist es
Hallo Nane79,
ja, so ist es übersichtlicher!
Werde die mal testen und berichten...
Schönen Abend
Hallo Lisa2610, vielen Dank
Hallo Lisa2610,
vielen Dank für den Hinweis. Da ist mir beim Speichern wohl etwas durcheinander geraten.Ich hoffe, dass es jetzt geklappt hat.
Viele Grüße,Nane79
Mmmhhh... hört sich lecker
Mmmhhh... hört sich lecker an!
Nur die Zubereitungsschritte in der richtigen Reihenfolge wären klasse