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Honig - Senf - Sauce zu Fisch


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Zutaten

4 Person/en

Sauce:

  • 1 Orange unbehandelt
  • 1 Eigelb
  • 1 Teelöffel Dijonsenf
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 100 Gramm Öl
  • 150 Gramm Schmand
  • 2 Esslöffel körniger mittelscharfer Senf
  • 1 Esslöffel Honig
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Orange waschen, trocknen und mit Hilfe eines Zestenreißers die Orangenschale abschälen; Alternativ mit der Reibe vorsichtig die äußerste Schalenschicht abreiben.

    Die Orange auspressen und 80 ml des Orangensaftes in den Closed lid geben und zusammen mit den Zesten/Orangenschalen 3 Minuten/100°/Stufe 1 aufkochen, umfüllen und erkalten lassen.

    Eigelb, Dijonsenf und Zitronensaft in den Closed lid geben.

    Thermomix auf Stufe 3,5 stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung einlaufen lassen ohne den MB abzunehmen.

    Hat die Mayonaise die gewünschte Konsistenz erreicht, auf Stufe 2 einstellen und löffelweise Schmand, körnigen Senf, Honig und den Orangensaft mit Schalen untermischen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

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Tipp

Original aus "Teubner Handbuch Saucen" auf Thermomix angepasst.

Schmeckt ausgezeichnet zu gegrilltem Fisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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