Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Dip
- 25 g frischer Meerrettich, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 500 g Tomaten
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Meerrettich und KnoblauchZehe ins laufende Messer in den"Mixtopf geschlossen" geben 10 sek/St 8
Tomaten,Salz und Zucker dazu in den "Mixtopf geschlossen" und 10 sek/ St 7
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es schärfer mag, Chiliflocken dazu geben oder im ersten Schritt kleine rote Peperoni mit zerkleinern
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell gemacht 👍
Sehr lecker und schnell gemacht 👍
Irgendwie ist ist das nicht unser Fall
Irgendwie ist ist das nicht unser Fall
Es hält gut eine Woche, und ich mache noch...
Es hält gut eine Woche, und ich mache noch 1-2 rote Paprika rein das schmeckt auch super
Muss man die nicht kochen?
Muss man die nicht kochen? Dann hält die sich doch länger!
Das mögen wir auch diese
Das mögen wir auch diese scharfe Sause, super zum Pelmeni, Manti oder zum Frikadellen
Das ist super und einfach im TM machen