3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Hrenowina - russ. Dip - Tomate/Meerrettich - scharf


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Dip

  • 25 g frischer Meerrettich, halbiert
  • 2 Knoblauchzehe
  • 500 g Tomaten
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Meerrettich und KnoblauchZehe ins laufende Messer in denMixtopf geschlossengeben 10 sek/St 8

  2.  

    Tomaten,Salz und Zucker dazu in den Mixtopf geschlossen und 10 sek/ St 7 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer es schärfer mag, Chiliflocken dazu geben oder im ersten Schritt kleine rote Peperoni mit zerkleinern


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und schnell gemacht 👍

    Verfasst von Sonne1104 am 10. September 2020 - 14:22.

    Sehr lecker und schnell gemacht 👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Irgendwie ist ist das nicht unser Fall

    Verfasst von Katinka_Karlsruhe am 2. August 2018 - 09:29.

    Irgendwie ist ist das nicht unser Fall tmrc_emoticons.-(

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es hält gut eine Woche, und ich mache noch...

    Verfasst von Gena Ina am 26. Dezember 2016 - 08:49.

    Es hält gut eine Woche, und ich mache noch 1-2 rote Paprika rein das schmeckt auch super

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Muss man die nicht kochen?

    Verfasst von Knopi am 29. Januar 2016 - 11:47.

    Muss man die nicht kochen? Dann hält die sich doch länger!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das mögen wir auch diese

    Verfasst von RoxanaK am 11. August 2015 - 23:09.

    Das mögen wir auch diese scharfe Sause, super zum Pelmeni, Manti oder zum Frikadellen Love

    Das ist super und einfach im TM machen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können