3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Hrenowina - russ. Dip - Tomate/Meerrettich - scharf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Dip

  • 25 g frischer Meerrettich, halbiert
  • 2 Knoblauchzehe
  • 500 g Tomaten
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Meerrettich und KnoblauchZehe ins laufende Messer in denClosed lidgeben 10 sek/St 8

  2.  

    Tomaten,Salz und Zucker dazu in den Closed lid und 10 sek/ St 7 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es schärfer mag, Chiliflocken dazu geben oder im ersten Schritt kleine rote Peperoni mit zerkleinern


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es hält gut eine Woche, und ich mache noch...

    Verfasst von Gena Ina am 26. Dezember 2016 - 08:49.

    Es hält gut eine Woche, und ich mache noch 1-2 rote Paprika rein das schmeckt auch super

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Muss man die nicht kochen?

    Verfasst von Knopi am 29. Januar 2016 - 11:47.

    Muss man die nicht kochen? Dann hält die sich doch länger!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das mögen wir auch diese

    Verfasst von RoxanaK am 11. August 2015 - 23:09.

    Das mögen wir auch diese scharfe Sause, super zum Pelmeni, Manti oder zum Frikadellen Love

    Das ist super und einfach im TM machen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können