3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Ingwer Honig Butter


Drucken:
4

Zutaten

250 g

250g Butter

  • 250 g Butter, weich
  • 4 EL Kandierter Ingwer
  • 4 EL Honig, flüssig
5

Zubereitung

  1. Ingwer in den Closed lid geben und 30 sec Stufe 10 Counter-clockwise operation. Butter und Honig zugeben und 1 min Stufe 5 mischen.

    Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Lecker auf Brötchen oder Toast. Auch zum Backen gut geeignet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gerade getestet und jetzt

    Verfasst von Sanday am 24. April 2015 - 12:53.

    Gerade getestet und jetzt schon super lecker auf Toast! 

    Ist schnell gemacht und in einem schönen Glas ein schönes Mitbringsel!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können