3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienischer Dip


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

für den Dip

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 15 Blatt frischen Basilikum
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 2 g Kräutersalz
  • 250 g Magerquark
  • 200 g sahniger Frischkäse
  • 30 g Milch, 1,5 % Fett
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1.) Knoblauch geschält und Basilikum gewaschen in den Closed lid geben, 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.

    2.) Tomaten in den Closed lid geben, 5 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    3.) Kräutersalz, Magerquark, Frischkäse und Milch in den Closed lid geben, 30 Sek./ Stufe 4 verrühren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

passt zu jeder Grillparty...

 

Kann auch im TM 21 und TM 31 zubereitet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker dankeschön

    Verfasst von buckelmaus am 31. Juli 2016 - 22:09.

    Sehr lecker dankeschön tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich den Dip auf einem

    Verfasst von luney am 16. November 2015 - 08:58.

    Ich den Dip auf einem Geburtstag serviert und ich muss sagen ich finde ihn sehr speziell. Der Geschmack von den getrockneten Tomaten ist sehr penetrant auf der Zunge und das war nicht so meins. Das haben auch noch andere so wiedergegeben. Aber es gab auch manchen den es geschmeckt hat. Aber das ist ja bei vielen Gerichten einfach Geschmackssache

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr geil... Wir haben 2

    Verfasst von Sledge27 am 18. September 2015 - 23:04.

    Sehr geil... Wir haben 2 Knoblauchzehen genommen und die Milch weggelassen. Einfach Mega

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können