3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Italienischer Dip


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

für den Dip

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 15 Blatt frischen Basilikum
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 2 g Kräutersalz
  • 250 g Magerquark
  • 200 g sahniger Frischkäse
  • 30 g Milch, 1,5 % Fett
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1.) Knoblauch geschält und Basilikum gewaschen in den Mixtopf geschlossen geben, 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.

    2.) Tomaten in den Mixtopf geschlossen geben, 5 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    3.) Kräutersalz, Magerquark, Frischkäse und Milch in den Mixtopf geschlossen geben, 30 Sek./ Stufe 4 verrühren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

passt zu jeder Grillparty...

 

Kann auch im TM 21 und TM 31 zubereitet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker dankeschön

    Verfasst von buckelmaus am 31. Juli 2016 - 22:09.

    Sehr lecker dankeschön tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich den Dip auf einem

    Verfasst von luney am 16. November 2015 - 08:58.

    Ich den Dip auf einem Geburtstag serviert und ich muss sagen ich finde ihn sehr speziell. Der Geschmack von den getrockneten Tomaten ist sehr penetrant auf der Zunge und das war nicht so meins. Das haben auch noch andere so wiedergegeben. Aber es gab auch manchen den es geschmeckt hat. Aber das ist ja bei vielen Gerichten einfach Geschmackssache

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr geil... Wir haben 2

    Verfasst von Sledge27 am 18. September 2015 - 23:04.

    Sehr geil... Wir haben 2 Knoblauchzehen genommen und die Milch weggelassen. Einfach Mega

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können