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Zutaten
20 Portion/en
Italienischer Obazda mit Rucola
- handvoll Rucola
- 2 Knoblauchzehen
- 2-3 Frühlingszwiebeln geschnitten
- 1 Rote Paprika grob gewürfelt
- 3-4 Getrocknete Tomaten ( wer mag auch scharfe )
- 2 EL weißer Balsamico
- 2 EL Zitronensaft
- 50 g Geschnittene Oliven (optional )
- 200 g Camembert grob gewürfelt
- 250 g Mascarpone
- 300 g Frischkäse fettarm
- Salz, Pfeffer, Paprika
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf Camembert, Mascarpone und Frischkäse in den "Mixtopf geschlossen" 5 sec / St. 5 kleinschneiden
- Camembert dazu und weitere 5 sec / St. 5
- Zuletzt Mascarpone und Frischkäse 10 sec / St. 5 "Linkslauf" unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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