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Italienischer Obazda mit Rucola


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Zutaten

20 Portion/en

Italienischer Obazda mit Rucola

  • handvoll Rucola
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 Frühlingszwiebeln geschnitten
  • 1 Rote Paprika grob gewürfelt
  • 3-4 Getrocknete Tomaten ( wer mag auch scharfe )
  • 2 EL weißer Balsamico
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50 g Geschnittene Oliven (optional )
  • 200 g Camembert grob gewürfelt
  • 250 g Mascarpone
  • 300 g Frischkäse fettarm
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf Camembert, Mascarpone und Frischkäse in den Closed lid 5 sec / St. 5 kleinschneiden
  2. Camembert dazu und weitere 5 sec / St. 5
  3. Zuletzt Mascarpone und Frischkäse 10 sec / St. 5 Counter-clockwise operation unterrühren.
    Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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