Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel, mittelgroß, gerne auch rot
- 1 Koblauchzehe
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 Bund Oregano, frisch
- 1 Gekochte Kartoffel
- 200 g Joghurt
- Salz, Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel, Oregano und Knoblauch putzen.
Zwiebel in kleine Stücke, Oregano, die gekochte Kartoffel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und zerkleinern.5 sek / Stufe 5
Joghurt, Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzugeben und vermischen.10 sek / "Linkslauf" / Stufe 4
Evtl. nochmal abschmecken - fertig
Joghurt Oregano Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Unbedingt frischen Oregano nehmen !!!
Wer es gerne für das Aussehen mag, kann die Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden und erst mit dem 2. Schritt dazu geben.
Zwiebel - auch gerne rote Zwiebeln nehmen oder violette, geben ein tolles Bild.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für den Hinweis - wenn
Danke für den Hinweis - wenn Joghurt Sauce dransteht sollte natürlich auch Joghurt DRIN sein
Also - jetzt ist er drin.
LG Kim
Das hört sich lecker an.
Das hört sich lecker an. Werde ich sicher mal ausprobieren. Aber wieviel Joghurt nimmst du dafür?
LG Sabine