thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Gewürzgurke, (in Stücken)
  • 2 Eigelb
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Essig, (z. B. Balsamico Bianco)
  • 1 TL Curry
  • 1 EL Curryketchup
  • 2-3 TL Zucker
  • 2-3 Spritzer Maggi flg.
  • 150 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Gewürzgurke 5 Sek. auf Stufe 5 sehr fein hacken

    dann restliche Zutaten außer Öl zugeben

    TM auf Stufe 4, dabei langsam das Öl durch die Öffnung einlaufen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Joppie-Sauce aus den Niederlanden

Drucken:

Kommentare

  • 15. Juni 2019 - 17:53

    Sehr lecker, geht super schnell und man merkt kaum einen Unterschied zu der "originalen"! Zu der Maggi- Diskussion steuere ich mal nix bei, da hat ja jeder seine Vorliebe Wink Liebstöckel als Alternative wurde ja schon aufgeführt.

    P.S. Ich habe noch etwas Salz hinzugefügt, aber das auch nur weil ich ein kleiner Salz- Fetischist binBig Smile

  • 14. Juni 2019 - 09:19
    5.0

    Sehr lecker. Nehme aber nächste mal eine halbe oder eine kleinere Zwiebel, da diese sonst sehr dominiert. Ansonsten kam die Sosse super beim Grillen an zu den Ofenpotatoes. Danke für das Rezept. tmrc_emoticons.-)

  • 26. Januar 2019 - 19:57
    5.0

    Yam Yam, schmeckt wie das Original und wird bei uns auch immer zu Burgern dazu gemacht!
    Super Rezept, DANKE!

  • 20. Oktober 2018 - 17:00

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Ja Habe die Sauce auch gemacht mit einer halben Zwiebel. Nur iwie ist die Sauce sehr flüssig. Bekomme ich die iwie auch fester??? Lg

  • 14. April 2016 - 17:00
    5.0

    Absolut tolles rezept!   gibt es bei uns immer zum grillen.....

  • 27. Februar 2016 - 21:07

    Hmm, Sauce ist superlecker  tmrc_emoticons.)

    Jedoch würde ich, je nach Schärfe, die Zwiebel auf 1/4 reduzieren;

    Die Zwiebel hat doch etwas vorgeschmeckt!

  • 4. Januar 2016 - 23:31
    5.0

    Perfekt , wie das Original  tmrc_emoticons.;)

  • 30. Dezember 2015 - 21:34
    5.0

    in meinem bekanntenkreis der absolute erfolg. komme gar nicht mit produktion hinterher.

    nur worchestersauce statt maggi benutzt. sonnenblumenöl wrklich extrem langsam über deckel einlaufen lassen, curry anapurna von ingo holland. und die zwiebel ganz kurz vorher andünsten lassen, ist dann weicher.

    in gläser gefüllt ein perfektes mitbringsel.

     

    dank dafür!

  • 6. Oktober 2015 - 15:47
    5.0

    Sehr lecker!!!

  • 19. September 2015 - 15:59
    5.0

    Sehr lecker 

     

Anderen Benutzern gefiel auch