3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Käse-Senf-Hackfleisch-Soße


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Soße

  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 1 Stück Möhre
  • 5 Stängel Frühlingszwiebel
  • 30 g Butter
  • 3 geh. TL Senf
  • 200 g Sahne
  • 100 g Emmentaler
  • 350 g Hackfleisch
5

Zubereitung

  1. Hackfleisch in der Pfanne anbraten, parallel die nächsten Schritte durchführen.

  2. Emmentaler 15Sek/Stufe 10 im Closed lid zerkleinern. Muss richtig fein sein. Dann umfüllen.

  3. Zwiebel, Möhre und Frühlingszwiebeln in den Closed lid geben und 4 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

  4. Butter zugeben und 2 Min./100°/Stufe 2 andünsten.

  5. Restliche Zutaten außer Käse zugeben und 2,5 Min./100°/Stufe 2 erhitzen.

  6. Soße zu dem Hackfleisch gießen und den Käse zufügen (Kann auch vorher in den Closed lid, aber mich stört es, dass es dann immer so am Messer klebt).

10
11

Tipp

Wir haben dazu Semmelknödel gegessen, passen aber auch gut Kartoffeln oder Reis.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare