Zutaten
3 Portion/en
Soße
- 1 Stück rote Zwiebel
- 1 Stück Möhre
- 5 Stängel Frühlingszwiebel
- 30 g Butter
- 3 geh. TL Senf
- 200 g Sahne
- 100 g Emmentaler
- 350 g Hackfleisch
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Hackfleisch in der Pfanne anbraten, parallel die nächsten Schritte durchführen.
Emmentaler 15Sek/Stufe 10 im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern. Muss richtig fein sein. Dann umfüllen.
Zwiebel, Möhre und Frühlingszwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Butter zugeben und 2 Min./100°/Stufe 2 andünsten.
Restliche Zutaten außer Käse zugeben und 2,5 Min./100°/Stufe 2 erhitzen.
Soße zu dem Hackfleisch gießen und den Käse zufügen (Kann auch vorher in den "Mixtopf geschlossen" , aber mich stört es, dass es dann immer so am Messer klebt).
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wir haben dazu Semmelknödel gegessen, passen aber auch gut Kartoffeln oder Reis.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren