3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käseaufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

Aufstrich

  • 200 g Limburger Käse
  • 125 g Emmentaler
  • 100 g Butter
  • 1-2 EL Agavendicksaft oder Honig
  • 2 EL Planzenöl
  • Je Geschmack Salz, paprikapuver oder andere Gewürze
5

Zubereitung

    Aufstrich
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Emmentaler und Limburger in grobe Stücke schneiden (wie Deckelöffnung) und erst Emmentaler und dann Limburger auf das laufende Messer fallen lassen, bei Stufe 5. Achtung Öffnung immer gleich zuhalten, damit der Käse nicht rausspicken kann.

    Kalte Butter, Öl, Sirup oder Honig und die Gewürze in den Closed lid geben und mithilfe des Spatels zu einer Masse mixen.

    Aufstrich in ein Glas oder Dose füllen und im Kühlschrank aufbewahren. 

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt lecker auf warmen Brot.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare