3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsesalat mit Knacker


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 g Camenbert (in Stücken)
  • 100 g Carbanossi, Knacker in Stücken
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 40 g Mayo, o Frischkäse, o Quark
  • 2 EL saure Sahne.
  • 2 EL Peterslie
  • 1 TL Paprika
  • 1 Prise Salz u Pfeffer nach Gusto
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
5

Zubereitung

    ... schnell und einfach :-) und lecker :-)
  1. Zwiebel und Knoblauch auf das laufende Messer fallen lassen, eventuell mit dem Spatel runter schieben

    Camenbert und Kabanossi in denMixtopf geschlossengeben, 5 sek/ Stufe 4

    Mayo, Sahne und Gewürze/ Kräuter dazu    3 sek/ Stufe 3 vermischen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Knoblauch und Zwiebelmenge können nach eigenem Geschmack angepaßt werden, 

Wer es kcal etwas reduzierter mag, gern auch mit light Camenbert, oder die Mayo durch light Frischkäse oder Magerquark ersetzen.

Herzhaft, lecker und fix fertigtmrc_emoticons.-) 

Viel Spass beim Nachmachen u guten Hunger tmrc_emoticons.-) 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Volle Punktzahl von mir

    Verfasst von Schnurtilein am 20. Oktober 2015 - 18:08.

    Volle Punktzahl von mir einfach lecker. Lg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das klingt aber herzhaft,

    Verfasst von mausebeen am 18. August 2015 - 17:52.

    Das klingt aber herzhaft, genau das Richtige für meine Meute. Ist schon gespeichert und wird demnächst probiert.  Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können