Zutaten
8 Portion/en
Kalte Fonduesoße - die einzig Wahre!
- 2 Stück Zwiebel, mittelgroß
- 2 Zehen Knobi
- 3-4 Eier, hartgekocht
- 100 g Essiggurken
- 250 g Miracel Whip
- 100 g Tomatenmark
- 100 g Tomatenketchup
- 8 EL Sahne oder Kondensmilch
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 EL Wocestersoße
- 1/2 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 1,5 EL Currypulver
- 1,5 EL Paprikapulver, edelsüß
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
- Zwiebel, Knobi, Eier und Essiggurken in den
"Mixtopf geschlossen" und 5sec/Stufe5 zerkleinern.
Alle weiteren Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und alles 10sec/Stufe4 vermengen.
Fertig
Kalte Fonduesoße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Diese Soße gibt es bei uns traditionell zum Fondue!!! Wir kaufen gar keine fertigen Soßen mehr zum Fondue. Schmeckt aber auch zum Grillen. Die Beste, die es gibt. Zutaten hat man meist eh zu Hause. Für weniger Personen macht man einfach die halbe Menge. Sie schmeckt besonders zum Fleisch aber auch zu Baguette oder Kartoffeln.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenRichtig lecker diese Sauce! War nicht das letzte...
Richtig lecker diese Sauce! War nicht das letzte Mal, dass wir sie gegessen haben
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Ich habe die Sauce an Silvester gemacht, einfach...
Ich habe die Sauce an Silvester gemacht, einfach super lecker. Danke für's Rezept.