3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kanarische rote Mojo-Soße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Soße

  • 1 Stück Knoblauchknolle
  • 1 EL Oregano
  • 1/4 EL Kümel
  • 3/4 EL Salz
  • 2,5 EL Paprikapulver, rot
  • 4 Stück Paprika, rot
  • 0,2 Liter Essig
  • etwas Mandel, gehackt
  • 1 Stück Chilischote, rot (optional)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzähne schälen, Paprika und Chilischote entkernen und in grobe Stücke schneiden, in die Closed lid geben und 5 Sek/Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben

  2. Alle andere Zutaten hinzugeben und 30 Sek/Stufe 5 mischen

  3. Alles zu einer glatte homogene Soße 2 Min/Stufe 10 vermischen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann den Kümel vorher "rösten": in Closed lid geben, 2 Min/100°C/Stufe 1 "rösten". Beiseite stellen

Ich benutze es gern als Grundstock, als Marinade, etc.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare