Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
für die Creme
- 100 g Datteln, ohne Stein
- 200 g Frischkäse
- 200 g Schmand
- 1 TL Sambal Olek
- 1/2 TL Currypulver gelb
- 1 Zehe Knoblauch
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 100 g Datteln in den "Mixtopf geschlossen" geben,
Messbecher in den Deckel einsetzen,
6 Sekunden - Stufe 8 - alle anderen Zutaten hinzufügen und
15 Sekunden - Stufe 5.
Guten Appetit - Vorsicht: Suchtgefahr!
FERTIG!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu passen für meinen Geschmack am besten herzhafte Käse- oder Knusperstangen (z. B aus dem TM Rezeptheft "Geschenke aus dem Thermomix")
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDankeschön für den Hinweis ...
Dankeschön für den Hinweis
Ich habe es gleich abgeändert.
LG
Hallo, ich habe diesen Dip auf anderem Wege...
Hallo, ich habe diesen Dip auf anderem Wege empfohlen bekommen.
Gestern gerührt und heute wird er auf dem Geburtstag getestet.
Uns schmeckt er gut und kommt mit in die Dip Sammlung.
Nur eine Anmerkung Zutaten 100 gr und in der Herstellung 150 gr. Nach meinem Rezept sind es 150 gr. Datteln Pumarita