Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Kichererbsenpesto
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Parmesan, in groben Stücken
- 1 Dose Kichererbsen, (ca.265 g Abtropfgewicht)
- 2 EL Petersielie
- 75 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 4 Salbeiblätter
- 10 Basilikumblätter
- 2-3 Knoblauchzehen, (gepresst)
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Mandeln im Mixtopf mahlen (30 Sek./ St. 10) und umfüllen.
Parmesan im Mixtopf mahlen (30 Sek./ St. 10).
Die gemahlenen Mandeln und die restlichen Zutaten in den TM geben.
Alles zu einem geschmeidigen Pesto verarbeiten. (1 Min./ St. 10).
Passt zu Nudeln und ist im Kühlschreank in einem Schraubdeckelglas ca. 2 - 3 Wochen haltbar.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren250 gKichererbsen,
250 gKichererbsen, getrocknete2 Zehe/n Knoblauch 1 Prise(n)Kreuzkümmel1 TLPaprikapulver, süßer1 BundPetersilie5 EL Olivenöl Salz 3 ELSesampaste (Tahin)3 Zitrone(n)
Humus!!!!
...Mal was ganz anderes, hab
...Mal was ganz anderes, hab noch nie was mit Kicherbsen gemacht. Habe ca. 10g Basilikumblätter und 4 Salbeiblätter verwendet. Sehr lecker!!!
Wieviel Salbei und
Wieviel Salbei und basilikumblätter wurden nun verwendet, habe jede Menge Salbei zu verarbeiten und bin auf der suche nach einem Rezept. Danke im voraus.
Lecker! Habe getrocknete
Lecker! Habe getrocknete Kichererbsen gewählt und dazu im Thermomix erst ein geweicht, gekocht und zum Schluß Turbo pürriert. Die Kicherbsen brauchen sehr, sehr viel Flüssigkeit.
P.S.: alles kann im Thermomix zerkleinert werden.
zutaten
Hallo
dein Pesto hört sich interessant an, aber wieviel Seibeiblätter und Basilikumblätter nimmst du, und werden die Kichererbsen abgegossen oder verwendest du sie mit dem Wasser aus der Dose ? Ach ja und kann ich den Knoblauch nicht auch im TM zerkleinern? ist doch viel einfacher.
Lieben Gruß