3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauchbutter...


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Butter
  • 1 ganze Knolle Knoblauch
  • 1 Teelöffel Salz
  • Kräutersalz
  • 3 Teelöffel Maggi Fonder Würze
5

Zubereitung

  1. Die Knoblauch Zehen ca .10 Stü . in den Mixtopf Closed lid  und 4Sek ./ Stufe 7 . / und dann die Butter  Zimmertemperatur verrühren . -

10
11

Tipp

Kann man auch mit Kräuter abwandeln ...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wenn man etwas Olivenöl

    Verfasst von MelD am 8. Januar 2012 - 19:45.

    Wenn man etwas Olivenöl zufügt bleibt die Kräuterbutter streichbar


    auch wenn sie frisch vom Kühlschrank kommt!  tmrc_emoticons.)


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können