Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Knoblauchpaste
- 600 Gramm Knoblauch, Geschält
- 280 Gramm Himalaya Salz oder Feines Meersalz, Kein Kochsalz
- 1 Päckchen 8 Kräuter TK 115 g, Auftauen lassen
- 150 Gramm Sonnenblumenöl
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 8 Gläser à 135 ml mit kochendem Wasser auch die Deckel ausspülen und trocknen lassen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und
25 Sek./Stufe 10 pürieren.
Gegebenenfalls etwas länger.
Abfüllen Rand sauber wischen und gut verschließen.
ca. 1 Jahr (Kellerkalt 6-7 Grad)haltbar
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHört sie gut an, wie dosierst du die Paste? 1TL=...
Hört sie gut an, wie dosierst du die Paste? 1TL= wie eine Zähe?
LG Frank