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3
4
Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 3 Zehen Knoblauch, geschält
- 100 g Sahne
- 100 g Remoulade
- 100 g Mayonnaise
- 3 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Scharzer Pfeffer, gemahlen
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Die Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" geben. Deckel schließen und 10s/Stufe 10
Mit dem Spachtel nach unten schieben
Zucker, Pfeffer, Sahne, Remoulade und Mayonnaise hinzufügen. Deckel schließen und 20s/Stufe 4
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Die Knoblauchsauce eignet sich sehr gut als Dip und zum Grillen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuper lecker!
super lecker!
Wer diese Sauce einen Tag
Wer diese Sauce einen Tag früher macht, hat mehr Geschmack vom Knobi!