 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                10min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                10min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     0 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 26.05.2014
                            
                geändert: 26.05.2014
                    Zutaten
- 200 g Romandur
- 200 g Butter
- 200 g Schmelzkäse Sahne
- 170 g Kondensmilch 10%
- 200 g saure Sahne
- 1 geh. TL Natron
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Romandur im  für ca. 5 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern. Danach alle Zutaten bis auf den Natron zufügen und im für ca. 5 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern. Danach alle Zutaten bis auf den Natron zufügen und im ( Stufe 6) für 10 min auf 70 Grad verühren und schmelzen lassen. In der letzten Minute den Natron durch die Öffnung im Deckel zugeben. ( Stufe 6) für 10 min auf 70 Grad verühren und schmelzen lassen. In der letzten Minute den Natron durch die Öffnung im Deckel zugeben.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     für ca. 5 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern. Danach alle Zutaten bis auf den Natron zufügen und im
 für ca. 5 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern. Danach alle Zutaten bis auf den Natron zufügen und im  
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Die Konsistenz ist etwas flüssiger. Ich denke mal die Kondensmilch auf 100 g reduzieren. Allerdings habe ich das nicht ausprobiert, da ich ihn so mag wie im Rezept beschrieben.
Die Konsistenz ist etwas flüssiger als normaler Kochkäse. Bei der Zubereitung die Kondensmilch auf 100 g reduzieren. Dann müßte er etwas zähflüssiger sein.
Hallo,
wie ist denn die Konsistenz des Kochkäses? Habe mal einen gemacht, der war meinem Freund aber zu flüssig!
Danke.