Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 200 g Romandur
- 200 g Butter
- 200 g Schmelzkäse Sahne
- 170 g Kondensmilch 10%
- 200 g saure Sahne
- 1 geh. TL Natron
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Den Romandur im für ca. 5 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern. Danach alle Zutaten bis auf den Natron zufügen und im ( Stufe 6) für 10 min auf 70 Grad verühren und schmelzen lassen. In der letzten Minute den Natron durch die Öffnung im Deckel zugeben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Konsistenz ist etwas
Die Konsistenz ist etwas flüssiger. Ich denke mal die Kondensmilch auf 100 g reduzieren. Allerdings habe ich das nicht ausprobiert, da ich ihn so mag wie im Rezept beschrieben.
Hallo, ich bin der Joachim und Du?
Die Konsistenz ist etwas
Die Konsistenz ist etwas flüssiger als normaler Kochkäse. Bei der Zubereitung die Kondensmilch auf 100 g reduzieren. Dann müßte er etwas zähflüssiger sein.
Hallo, ich bin der Joachim und Du?
Hallo, wie ist denn die
Hallo,
wie ist denn die Konsistenz des Kochkäses? Habe mal einen gemacht, der war meinem Freund aber zu flüssig!
Danke.