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Zutaten
1200 g
Kochkäse (Odenwälder Art)
- 250 Gramm Harzer Roller
- 250 Gramm Sahneschmelzkäse
- 250 Gramm Butter
- 250 Gramm Schmand
- 1 Päckchen Sahne, H-Sahne (200 ml)
- 1-2 Teelöffel Natron, (z.B. Backnatron)
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- nach Geschmack Kümmel, ganz, zum Bestreuen auf Brot
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Den Harzer in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit der Turbostufe (2 sek.) zerkleinern. Das ganze ca 2 bis 3 mal wiederholen.
- Dann die restlichen Zutaten in "Mixtopf geschlossen" geben (außer Natron) und alles 8 min/80 Grad/Sufe 4 kochen. Bis eine cremige zehe Masse entsteht. Wenn noch keine cremige Masse, dann die Zeit nochmal um 1 bis 2 min verlängern. in den letzten Sekunden des kochens (8-10 Sekunden) den Natron zugeben.
Achtung ! Durch den Natron geht der Kochkäse auf. Dieser füllt fast den ganzen "Mixtopf geschlossen"
Masse
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wäre es lieber herzhafter mag , macht mehr Harzer rein und reduziert den Sahneschmelzkäse !
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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