Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Kochkäse vom Feinsten
- 170 g Kondensmilch
- 200 g Harzer Roller
- 100 g Romadur rot
- 200 g Sahnekäse
- 1 TL Backpulver
- 250 g gute Butter
- 200 g Schmand
- 3-4 EL Kümmel
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 170g Kondensmilch , 200g Harzer Roller in Stücken , 100g Romadur rot in Stücken , 200g Sahnekäse - 10sec. / St. 6 , dann 4 min. / 90° / St . 4
1 TL Backpulver - durch die Deckelöffnung zugeben , 1 min. / 90° / St. 4
250g gute Butter - in Stücken auf St. 4 zergehen lassen
200g Schmand und 3-4 EL Kümmel - mit dem Spatel auf St. 4 unterheben
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren