3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kochkäse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 65 g Butter
  • 125 g Harzer Roller
  • 200 g Schmelzkäse
  • 1 Teelöffel Speisenatron
  • 500 g Magerquark
  • Kümmel, nach Geschmack
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Butter im Closed lid bei Stufe 1 - 37 °C - 3 Min schmelzen

  2. Harzer Roller hinzugeben, Stufe 4 - 20 Sekunden

  3. Schmelzkäse hinzugeben, Stufe 3 - 80 ° C - 7 Minuten

  4. Natron Stufe 3 unterrühren, nach Sicht

  5. Magerquark und Kümmel unterrühren, nach Sicht

  6. unter Rühren Stufe 1 Counter-clockwise operation 10 Minuten abkühlen

10
11

Tipp

schmeckt gut zu Baguette oder Graubrot

Nachtrag: Seit mir aufgefallen ist, dass der Kochkäse in meinem Lieblingsweinlokal so gemacht ist, füge ich noch grob gemahlenen Pfeffer hinzu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das klingt gut, werde ich

    Verfasst von KochMax am 15. April 2012 - 14:15.

    Das klingt gut, werde ich probieren, denn wir essen gerne Kochkäse.

    KochMax

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können