3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kochkäse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Kochkäse

  • 200 g Handkäse(Harzer Roller)
  • 200 g Schmelzkäse Sahne
  • 150 g Butter
  • 200 g Quark 40%
  • 1 Päckchen Sahne
  • 1 Messerspitze Natron
  • 1 gehäufter Teelöffel Kümmel
5

Zubereitung

    Kochkäse
  1. Handkäse in den Thermomixbehälter und 3-5 sec. Stufe Turbo zerkleinern, dann Schmelzkäse und Butter dazu - nochmal 3-5 sec. Stufe Turbo vermischen;

    Schmetterling einsetzen und alles 5-6 Minuten bei 70 Grad und Stufe 2-3 erhitzen. Danach den Quark dazugeben und ohne Temperatur 30 sec. auf Stufe 2-3 unterrühren;

    Natron über Deckelöffnung hinzufügen und 10 sec. unterrühren, danach das Päckchen Sahne bei Stufe 3 unterrühren. Zum Schluss den Kümmel unterrühren und die Masse in eine Schüssel/Steingefäß oder Ähnliches umfüllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Während des Erkaltens ab und zu mit einem Schneebesen durchrühren, dann entsteht auf der Oberfläche keine Haut


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare