Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
8 Portion/en
Kochkäse
- 125 Gramm Butter, in Stücken
- 200 Gramm Harzer Rolle, in Stücken
- 100 Gramm Schmelzkäse
- 100 Gramm Schmand
- 100 Gramm Cremefine zum Kochen, oder Sahne
- 1/2 Teelöffel Natron
- 2 gehäufter Esslöffel Kümmel, ganz
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Butter in "Mixtopf geschlossen" einwiegen und für 2min./80°/Stufe 2 schmelzen
2. Harzer (Handkäse) in Stücken dazu und für 12sec./Stufe 5 zerkleinern
3. mit Spatel an "Mixtopf geschlossen" -Innenwand alles nach untenschieben
4. dann 2min./80°/Stufe 3 schmelzen
5. Schmelzkäse, Schmand und Cremefine einwiegen
6. Schmetterling einsetzen - 8min./80°/Stufe 3 verrühren
7. Natron hinzufügen - 3sec./Stufe 2 unterrühren
8. bei Bedarf Kümmel mit "Linkslauf" /3sec./Stufe 2 unterrühren
Kochkäse, wie ich ihn liebe...
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Zum warmen Kochkäse passen super Kroketten dazu.... ich hatte es auch erst nicht glauben können, aber die Kombi ist saulecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren