3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kochkäse


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Zutaten für Kochkäse

  • 1 Pck. Handkäse
  • 60 g Schmelzkäse
  • 250 g Butter
  • 1 TL Natron
  • 1 EL Dosenmilch
  • 200 g saure Sahne
5

Zubereitung

  1. Handkäse in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.


    Danach den Schmelzkäse, die Butter, Natron und die Dosenmilch hinzugeben und bei 50°/Linkslauf/15 min./Stufe 3 schmelzen lassen.


     


    Nach diesem Zubereitungsschritt sieht die Masse aus, als ob sie geronnen wäre, das ist normal.


     


    Nun die Masse in eine Schüssel geben und die saure Sahne unterrühren, bis sich alles zu einer glatten Masse verbunden hat.


    Kühl stellen und dann auf frischem Zwirbelbrot genießen.

10
11

Tipp

Wer möchte kann zusätzlich einen TL Kümmel hinzugeben. 

Speckwürfel auslassen oder frische Zwiebeln schmecken hervorragend zu dem Kochkäsebrot.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare