Zutaten
6 Portion/en
- 6 Blättchen Zitronenmelisse, frisch
- 4 Zweige Petersilie, frisch
- 5 Stängel Schnittlauchhalme, frisch
- 1 Stück Knoblauchzehn, frisch
- 5 Stängel Lavendelblüten abgezupft, frisch
- 6 Blättchen Basilium, frisch
- 1 Prise Meersalz,grob
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Frischkäse
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 SEK./Stufe 8 zerkleinern.
Alle frischen Kräuter und die abgezupften Lavendelblüten zugeben und 8 SEK./Stufe 8 zerkleinern.
Jetzt den Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben und 5 SEK./ Stufe 3 verrühren.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben und erneut 4 SEK./ Stufe 3 verrühren.
Fertig !
Man kann den Dip sofort genießen oder aber noch 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen und etwas durchziehen lassen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Kräuter können nach eigenem Wunsch abgeändert werden...uns schmeckt der Dip so am besten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren:DDanke.....
Danke.....
lecker
lecker