3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräuter-Frischkäse-Dip mit Lavendel


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 6 Blättchen Zitronenmelisse, frisch
  • 4 Zweige Petersilie, frisch
  • 5 Stängel Schnittlauchhalme, frisch
  • 1 Stück Knoblauchzehn, frisch
  • 5 Stängel Lavendelblüten abgezupft, frisch
  • 6 Blättchen Basilium, frisch
  • 1 Prise Meersalz,grob
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Frischkäse
5

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe in den Mixtopf geschlossengeben und 5 SEK./Stufe 8 zerkleinern.

    Alle frischen Kräuter und die abgezupften Lavendelblüten zugeben und 8 SEK./Stufe 8 zerkleinern.

    Jetzt den Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben und 5 SEK./ Stufe 3 verrühren.

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben und erneut 4 SEK./ Stufe 3 verrühren.

    Fertig !

    Man kann den Dip sofort genießen oder aber noch 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen und etwas durchziehen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Kräuter können nach eigenem Wunsch abgeändert werden...uns schmeckt der Dip so am besten tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren