Zutaten
350 g
Kräuterfrischkäse
- 250 g Quark 20%
- 100 g Crème fraîche
- 20 g ital.Kraüter
- 1 Prise Salz
- etwas Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alles zusammen in dengeben und 5 Minuten/80°/ Stufe 3 erhitzen.
In ein feines Küchensieb umfüllen damit die Flüssigkeit etwa 5 -10 Minuten abtropfen kann.
Nach dem Abtropfen in Schraubgläser umfüllen.
Kräterfrischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Der Geschmack lässt sich mit unterschiedlichen Kräutern verändern.
Gut verschlossen und immer mit einem sauberen Löffel lässt sich der Käse ca. 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenweil auf gekauftem Frischkäse
weil auf gekauftem Frischkäse bei 250 g Quark 250 g Butter kommen.
„An deinem Herd bist du genauso ein König wie jeder Monarch auf seinem Thron.”
(Miguel de Cervantes)
Hallo, eine tolle Idee!Leider
Hallo, eine tolle Idee!Leider stellt sich mir bei der Zutatenliste die Frage, inwiefern das fettreduziert ist?