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Kräuter-Frischkäse-Quark Dip


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Zutaten

650 g

Zutaten für Dip

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Zucker / Traubenzucker, (bei Bedarf)
  • ca. 50 g Kräuter TK, z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch, Basilikum
  • 200 g Frischkäse pur
  • 200 g Schlagsahne
  • 200 g Magerquark
  • 1 TL Kräutersalz
  • 2 Prisen Pfeffer, schwarz
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Vorbereitungen wer es süß mag
  1. Zwiebeln zerkleinern und mit den Zucker bestreuen und ca. 1 Tag ziehen lassen.

    (Der Zwiebelsud ist auch sehr nützlich, wenn man krank ist.)

     

    Wer's nicht süß mag, einfach diesen Schritt überspringen.

  2. Zubereitung des Dips
  3. gesüßte bzw. ungesüßte Zwiebeln sowie die Kräuter in den Mixtopf geben

    Mixtopf geschlossen 5 Sekunden, Stufe 8

  4. restliche Zutaten zugeben

    Mixtopf geschlossen 12 Sekunden, Stufe 3

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich freue mich auf eure Anregungen oder auf weitere Rezeptvariationen. Eure Prinzenmama31

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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