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Kräuter - Marinade


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Zutaten

Kräuter - Marinade

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Schnittlauch, frisch
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 1 Schote Chili, getrocknet
  • 80 Gramm Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 10 Gramm Weißweinessig
  • 5 0 Gramm Sonnenblumenöl
  • 1/2 Bund Basilikumblatt, frisch, optional
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Kräuter, Knoblauch und Chili in den Closed lid geben und 3s auf Stufe 8 zerkleinen, mit dem Spaten nach unten schieben.
    2. Restlichen Zutaten in den Closed lid geben und 5s auf Stufe 8 mixen.
    3. In eine Schüssel umfüllen und Fleisch marinieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich mache es um Putensteak zu marinieren. Die Menge reicht locker für ca. 500 - 600g Fleisch.
Stat Basilikum nehme ich die Kräuter die ich mal im Garten habe: Majoran, Thymian.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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