3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräuterbutter- Briegelschmiere


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Person/en

Briegelmasse

  • 300 g Käse, Gouda
  • 375 g Schinken, gewürfelt
  • 375 g Rauchfleisch, gewürfelt
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Lauch
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Joghurt
  • 1/2 Rolle Kräuterbutter
  • Salz, Pfeffer
5

Zubereitung

    Briegelmasse/Brotaufstrich
  1. Käse zerrkleinern und umfüllen.

     

    Kräuterbutter bei 37°C/40sec/Stufe 3 schmelzen.

    Schinken, Rauchfleisch und Lauch in denClosed lid 8sec/Stufe 4.

    Käse, Schnittlauch, Sahne und Joghurt dazu 40sec/Counter-clockwise operation/Stufe 4 verrühren.

    Nach Belieben würzen und alles mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 40sec/Counter-clockwise operation/Stufe 4 verrühren.

     

    Die Masse auf aufgeschnittene Briegel streichen (Brötchen oder Brotscheiben eignen sich auch)

     

    Im Backofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit einem grünen oder gemischten Salat servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare