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Zutaten
- 250 g weiche Butter, in Stücken
- 1 Päckchen Tiefkühlkräuter (aufgetaut)
- 1 Teel. Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3-4 Knoblauchzehen
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
Knoblauchzehen im"Mixtopf geschlossen" 3 Sek/ St.8 zerkleinern,
restliche Zutaten dazugeben und 8 Sek./Stufe4 vermischen
passt super zu Gegrilltem oder Baguette auf die Schnelle aus dem Grundkochbuch
//www.rezeptwelt.de/rezepte/635/baguette-auf-die-schnelle.html
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker
Lecker
Die Butter ist wirklich
Die Butter ist wirklich lecker. Wir tauen die Kräuter allerdings nicht auf, bevor sie verarbeitet werden. Und eine ganze Packung Kräuter reicht bei uns auch für mehrere Portionen.
Grossartige Kräuterbutter - 5
Grossartige Kräuterbutter - 5 Sterne von mir!
danke für die netten
danke für die netten Kommentare und die Sterne
LG Christina
einfach und geschmacklich
einfach und geschmacklich super! So wie ich mir eine Kräuterbutter wünsche
Ich gebe noch immer 1 TL Senf
Ich gebe noch immer 1 TL Senf und zwei TL Kräuterbuttergewürz dazu und einen Spritzer Zitrone LG Yvonne
Echt super lecker und super
Echt super lecker und super schnell ....
Hallo, die Butter ist einfach
Hallo, die Butter ist einfach phänomenal - zum Grillen ein absolutes Muss! Mittlerweile werde ich schon immer gebeten diese Kräuterbutter mitzubringen, wenn wir irgendwo zum Grillen eingeladen sein.
Ich habe kürzlich die Kräuterbutter gleich 2x hergestellt und einen großen Teil davon eingefroren. Auch dann nach dem Auftauen war die Butter immer noch ein Gedicht!!!
Bis jetzt die beste Variante, die ich ausprobiert habe!!!!
Großes Lob an die Erfinderin
Uff!!! Wir mögen es auch
Uff!!!
Wir mögen es auch scharf, aber mir war die Butter zu Bitter.
Mit weniger Knoblach echt super.
B.
Einfach klasse die
Einfach klasse die Käuterbutte mit Knoblauch, der einzige Nachteil ist das man am nächsten Tag ganz schön riecht!!!!!!!!!!!!! :O
Liebe Grüße
es freut mich dass euch die
es freut mich dass euch die Kräuterbutter schmeckt.
Danke für die Sternchen
das mit dem Baguette klingt gut,das werde ich probieren
LG Christina
super lecker
Hallo christinafr,
vielen Dank für die super leckere Kräuterbutter. Habe Sie eben gemacht, in das Baguette eingerollt, fertig war das Kräuterbaguette, dazu einen Rohkostsalat, fertig war das Abendbrot.
Viele Grüße callfrie
Klappt auch mit gefrorenen
Klappt auch mit gefrorenen Kräutern, habe allerdings das Rezept aus dem roten Buch gemacht und weil die Butter so hart war ganz kurz auf 37°C gestellt.
LG
Lolamaus
bei mir wird diese Butter
bei mir wird diese Butter nicht alt,
falls wirklich etwas übrig bleibt friere ich sie ein.
Man kann sie auch im Eiswürfelbehälter einfieren und dann hat man kleine Portionen,die man dann in einem größeren Behälter umfüllen kann.
LG Christina
LG Christina
Hört sich ja gut an!Wie lange
Hört sich ja gut an!Wie lange hällt diese Butter sich den?
Grüssle Hexle