3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräuterbutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Kräuterbutter

  • 1 Knochlauchzehe
  • 250 g weiche Butter
  • gefrorene 8-Kräuter z. B. Aldi
  • Kräutersalz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe in den Closed lid geben und bei Stufe 5 - 4 Sekunden zerkleinern.

    Die weiche Butter, gefrorene Kräuter in den Closed lid hinzufügen und mit Kräutersalz würzen - je nach Belieben. 20 Sekunden bei Stufe 3 vermischen.

    Sollte er noch nicht so aussehen, wie auf dem Bild, dann einfach nochmal ca. 20 Sek. vermischen und evtl. noch mehr gefrorene Kräuter dazu geben.

     

    Schmeckt lecker zum gegrillten Fleisch oder zum selbstgemachten Baguette.

     

     

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare