Zutaten
1 Portion/en
Kräuterbutter
- 1 Knochlauchzehe
- 250 g weiche Butter
- gefrorene 8-Kräuter z. B. Aldi
- Kräutersalz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Knoblauchzehe in den
"Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 5 - 4 Sekunden zerkleinern.
Die weiche Butter, gefrorene Kräuter in den
"Mixtopf geschlossen" hinzufügen und mit Kräutersalz würzen - je nach Belieben. 20 Sekunden bei Stufe 3 vermischen.
Sollte er noch nicht so aussehen, wie auf dem Bild, dann einfach nochmal ca. 20 Sek. vermischen und evtl. noch mehr gefrorene Kräuter dazu geben.
Schmeckt lecker zum gegrillten Fleisch oder zum selbstgemachten Baguette.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren