Zutaten
1 Glas/Gläser
Paste
- 100 g Cashewkerne
- 100 g gemischte Kräuter, frisch
- ca. 100 g Sonnenblumenöl
- 1 gestr. TL Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Cashewkerne in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Kräuter und Salz hinzufügen, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
3. "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 4 laufen lassen, Öl mit aufgesetztem Messbecher durch die Öffnung laufen lassen und bis zur gewünschten Konsistenz schlagen.
4. Paste in ein mit kochendem Wasser ausgespültes Schraubglas geben, mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Geht statt mit Cashewkernen auch mit Mandeln, Pinienkernen, Nüssen etc.
Alternativ zu Sonnenblumenöl eignet sich auch Olivenöl, Rapsöl, Walnussöl oder ein anderes Öl nach Geschmack.
Paste
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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