3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräuterquark


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Person/en

Kräuterquark

  • 500 g Speisequark Magerstufe
  • 350-400 g Crème fraîche
  • 1,5 TL Pfeffer schwarz, gemahlen, oder 3 TL grüner Pfeffer aus dem Mörser
  • 2 TL Kräutersalz, z.B. Bad Reichenhaller
  • 2 TL Basiliukm, TK, frisch oder getrocknet
  • 2 TL Petersilie, TK, frisch oder getrocknet
  • 1 TL Dill, TK
  • 4 TL Schnittlauch, TK, frisch oder getrocknet
  • 1-2 Zehe Knoblauch, je nach Geschmack
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Kräuterquark
  1. Alle Zutaten in den Closed lid und 60 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.

10
11

Tipp

Knoblauch durch die Knoblauchpresse zugeben.

Frische oder TK Kräuter geben einen intensiveren Geschmack


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare