Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 50 g Butter
- 100 g Schmand
- 200 g Sahne
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 geh. EL gemischte Kräuter nach Geschmack, (z.B. Oregano, Majoran, Kerbel, Salbei, Rosmarin, Basilikum)
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Butter in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und 1,5 Min. auf Stufe 2 schmelzen.
Alle übrigen Zutaten zugeben und 10 Sek. auf Stufe 4 untermischen. Dann 15 Minuten bei 100 Grad auf Stufe 2 garen und binden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Frische Kräuter sind zwar am Besten, aber man kann auch gut tiefgefrorene oder getrocknete Kräuter nehmen. Diese zerreibe ich kurz im Mörser oder in den Händen, dann geben sie mehr Aroma ab.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDurch das köcheln bindet die
Durch das köcheln bindet die Sahne ab
... danke für das Rezept ....
... danke für das Rezept .... das sich wirklich lecker liest ..... ich frag mich jetzt, wieso das "binden" mit den dazu gehörigen Zutaten (z.b. Speisestärke) nicht beschrieben wird .....