Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 g Hokkaido-Fruchtfleisch
- 200 g Äpfel
- 30 g Zitronensaft
- 70 g Apfelsaft
- 1/2 TL Zimt
- 1 Prise Muskat
- 250 g Gelierzucker 2:1
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Kürbis und die Äpfel in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Apfelsaft, Zimt und Muskat in den Mixtopf geben. 15 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern.
Den Gelierzucker hinzugeben und das Ganze 9 Minuten / Varoma / Stufe 1 aufkochen.
Anschließend 20 Sekunden / Stufe 9 pürieren.
In heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen.
Die Gläser mindestens fünf Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchön, dass es euch auch so
Schön, dass es euch auch so gut schmeckt.
Lass mich gerne wissen, ob das klappt mit dem Zucker reduzieren. Bei Marmelade bin ich da immer vorsichtig, ob es mit weniger Zucker noch gut geliert. Sonst vielleicht das Rezept mit etwas mehr Zitronensaft probieren?
Habe das Rezept eben
Habe das Rezept eben ausprobiert.
Die Marmelade ist total lecker nur fast etwas zu süß. Ich versuche es das nächste Mal mit etwas weniger Zucker.
Vielen Dank fürs einstellen!
VlG
M & T