3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbiskern-Creme, süß


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

500 g

Kürbiskern-Creme, süß

  • 100 g Kürbiskerne, geschält

weitere Zutat

  • 200 g Kuvertüre, weiß
  • 100 g Sahne
  • 75 g Butter
  • Mark 1 Vanilleschote
  • Abrieb 1 Bio-Zitrone

weitere Zutat

  • 3-4 EL Kürbiskernöl
5

Zubereitung

  1. Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett rösten.
    Abkühlen lassen.
    Danach in denClosed lid, 10 Sek./ St. 8 fein mahlen, umfüllen
  2. Kuvertüre in den Closed lid, 6 Sek./ St. 6klein hacken.
    Weitere Zutaten bis Bio-Zitrone zufügen, 5 Min./ 50°C/ St. 4 schmelzen
  3. Kürbiskernöl und gemahlene Kürbiskerne hinzufügen, 15 Sek./ St. 3 unterziehen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ist eine gute Alternative zu den dunklen Brotaufstrichen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare