Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
500 g
Kürbiskern-Creme, süß
- 100 g Kürbiskerne, geschält
weitere Zutat
- 200 g Kuvertüre, weiß
- 100 g Sahne
- 75 g Butter
- Mark 1 Vanilleschote
- Abrieb 1 Bio-Zitrone
weitere Zutat
- 3-4 EL Kürbiskernöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett rösten.
Abkühlen lassen.
Danach in den"Mixtopf geschlossen" , 10 Sek./ St. 8 fein mahlen, umfüllen
- Kuvertüre in den
"Mixtopf geschlossen" , 6 Sek./ St. 6klein hacken.
Weitere Zutaten bis Bio-Zitrone zufügen, 5 Min./ 50°C/ St. 4 schmelzen - Kürbiskernöl und gemahlene Kürbiskerne hinzufügen, 15 Sek./ St. 3 unterziehen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ist eine gute Alternative zu den dunklen Brotaufstrichen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren