3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbiskernaufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Kürbiskernaufstrich

  • 250 g Speisetopfen (Quark)
  • 1 Teelöffel selbstgemachtes Knoblauchpesto, oder 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 nach Geschmack Salz
  • 1 Handvoll Kürbiskerne
  • 3-4 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1 nach Geschmack Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Kürbiskerne Stufe 5-6 zerkleinern, sodass es noch nicht ganz fein ist, schmeckt nämlich etwas nussiger dann - umfüllen

    2. Topfen und Joghurt kurz Stufe 3 verrühren

    3. Kürbiskernöl dazu - wieder Stufe 3 verrühren (zwischendurch ev. mal alles vom Rand runterstreichen)

    4. Salz, Pfeffer, Knoblauchpesto, Kürbiskerne (Teil - Teil zum Bestreuen aufs Brot) kurz noch drunterrühren. Kühl lagern
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare