Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Kürbiskernaufstrich
- 250 g Speisetopfen (Quark)
- 1 Teelöffel selbstgemachtes Knoblauchpesto, oder 2-3 Knoblauchzehen
- 1 nach Geschmack Salz
- 1 Handvoll Kürbiskerne
- 3-4 EL Kürbiskernöl
- 2 EL Naturjoghurt
- 1 nach Geschmack Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- 1. Kürbiskerne Stufe 5-6 zerkleinern, sodass es noch nicht ganz fein ist, schmeckt nämlich etwas nussiger dann - umfüllen
2. Topfen und Joghurt kurz Stufe 3 verrühren
3. Kürbiskernöl dazu - wieder Stufe 3 verrühren (zwischendurch ev. mal alles vom Rand runterstreichen)
4. Salz, Pfeffer, Knoblauchpesto, Kürbiskerne (Teil - Teil zum Bestreuen aufs Brot) kurz noch drunterrühren. Kühl lagern
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren